Schupfnudeln Vegetarisch
Lieferbedingungen
Rückgabebedingungen
Vegetarische Schupfnudeln mit Ei, hergestellt auf traditionelle Art von Hand gerollt.
Eine leckere Beilage z.B. herzhaft zu Sauerkraut, oder mit Käse-Sahne Sauce, oder auf die süße Art mit Apfelmuss.
Inhalt:
Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Hartweizengries, Eier, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
- Butter, Öl oder Butterschmalz in Pfanne erhitzen
- Schupfnudeln aus der Verpackung nehmen und in Pfanne geben
- Goldbraun von allen Seiten anbraten.
Käse-Sahne Sauce:
1/2 Becher Sahne und gleiche Menge Milch mit ca. 80-100g geriebenem Käse nach Wahl mischen, 1 Ei dazu.
Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und in Auflaufform geben, obige Mischung in die heiße Pfanne und gut verrühren.
Schupfnudeln mit Sauce übergießen und bei Oberhitze/Grill kurz in den Backofen bis die gewünschte Bräune sich einstellt.
und fertig ist das schnelle Mittagessen.