Schupfnudeln Vegetarisch
search
  • Schupfnudeln Vegetarisch

Schupfnudeln Vegetarisch

4,50 €
Bruttopreis
Menge

 

Lieferbedingungen

 

Rückgabebedingungen

Vegetarische Schupfnudeln mit Ei, hergestellt auf traditionelle Art von Hand gerollt.

Eine leckere Beilage z.B. herzhaft zu Sauerkraut, oder mit Käse-Sahne Sauce, oder auf die süße Art mit Apfelmuss.

Inhalt:

Kartoffeln, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Hartweizengries, Eier, Rapsöl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

  • Butter, Öl oder Butterschmalz in Pfanne erhitzen
  • Schupfnudeln aus der Verpackung nehmen und in Pfanne geben
  • Goldbraun von allen Seiten anbraten.

Käse-Sahne Sauce:

1/2 Becher Sahne und gleiche Menge Milch mit ca. 80-100g geriebenem Käse nach Wahl mischen, 1 Ei dazu.

Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen und in Auflaufform geben, obige Mischung in die heiße Pfanne und gut verrühren.

Schupfnudeln mit Sauce übergießen und bei Oberhitze/Grill kurz in den Backofen bis die gewünschte Bräune sich einstellt.

und fertig ist das schnelle Mittagessen.

Sc_1031
6 Artikel
Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare