

Lieferbedingungen
Rückgabebedingungen
Spinatknödel nach Südtiroler Art
Als vegetarische Beilage oder Hauptgericht mit Sahne-Käse Sauce und viel frischer Petersilie, einfach lecker!
Inhalt:
Blattspinat, Knödelbrot, Milch, Zwiebeln, Eier, Semmelbrösel, Weizenmehl, Butter, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Und so bereiten Sie die Spinatknödel zu:
Sahne-Käse Sauce:
1/2 Becher Sahne und gleiche Menge Milch mit ca. 80-100g geriebenem Käse nach Wahl mischen, 1 Ei und kleingehackte Blattpetersilie dazu.
Knödel aus der Pfanne nehmen und in Auflaufform geben, obige Mischung in die heiße Pfanne und gut verrühren.
Knödelscheiben mit Sauce übergießen und bei Oberhitze/Grill kurz in den Backofen bis die gewünschte Bräune sich einstellt.
und fertig ist das schnelle Mittagessen. Dazu ein kleines Gläschen kühlen Riesling... einfach nur genießen.